RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

LÉGICA ABOGADOS S.A.S., con  el NIT.901.026.163-3, es una sociedad colombiana de carácter privado, con domicilio en Medellín  y con correo electrónico de contacto administracion@legica.co

TRATAMIENTO

El Tratamiento de los Datos Personales de las Base de Datos de Légica Abogados S.A.S., se definirá según las finalidades indicadas en las Políticas.

Los Datos Personales, podrán ser sometidos a cualquier operación o conjunto de operaciones sobre Datos Personales o tratamiento definido en la ley, tales como la recolección, almacenamiento, uso, circulación, supresión, transmisión y/o transferencia.

FINALIDADES

A continuación, se relacionará de manera enunciativa, cuáles son las finalidades de las Bases de Datos, las cuales orientarán la interpretación de las políticas. Se indica que las finalidades son enunciativas, por cuanto Légica Abogados S.A.S., podrá usar las mismas para cualquier fin comercial lícito y autorizado por el titular.

Los datos por usted suministrados harán parte de la Base de datos de Clientes, las cuales tienen las siguientes finalidades:

  1. Contar con un registro actualizado de los destinatarios de los servicios de Légica Abogados, para  una mejor prestación del servicio y facilitar el cumplimiento de las prestaciones propias de la relación contractual entre la Légica Abogados y el cliente,  y la gestión administrativa interna.
  2. Remitir información promocional, publicitaria y/o de interés para Légica Abogados con el Titular.
  3. Compartir la información contenida en la Base de Datos con terceros, que pudieren ofrecer servicios o bienes a los Titulares.
  4. Intercambiar comunicación de índole comercial, para efectos de entablar posibles  relaciones comerciales.
  5. Desarrollar el objeto social de Légica Abogados, para lo cual podrá usar los Datos Personales  para la gestión comercial  y contractual de  Légica Abogados y sus aliados.
  6. La información contenida en las Bases de Datos, podrán ser usados para fines estadísticos al interior de Légica Abogados, o para ser compartidos con terceros.

DERECHOS DEL TITULAR

Los derechos del Titular de los Datos Personales y el procedimiento para su ejercicio, están contenidos de manera detallada en las políticas de Légica Abogados. Dichos derechos a grandes rasgos son:

  • Solicitar prueba de la autorización otorgada al Responsable del Tratamiento.
  • Solicitar la información relativa al uso o Tratamiento que le ha dado a sus Datos Personales.
  • Interponer quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio, por la inobservancia de lo consagrado en el presente Política y en la normatividad vigente sobre la materia.
  • Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del Dato Personal almacenado en cualquiera de las Bases de Dato de Légica Abogados.

Si el Dato Personal solicitado al Titular a través de los mecanismos de recaudo de la información de Légica Abogados, es de carácter sensible en los términos de la ley, caso en el cual se indicará expresamente en el formulario; el suministro o respuestas a las preguntas sobre el particular, será de carácter facultativo.

MECANISMOS DE PUBLICIDAD

Los Titulares de los Datos Personales, podrán acceder a las políticas de Légica Abogados, solicitando las mismas en las instalaciones de la sociedad, o través del correo electrónico administracion@legica.co